Menu Kathmandu, erramos...?

Para o Domingo de Ramos

Kathie quebrará o jejum

trará o que nós esperamos

mais Lílian ao jerimum...

...com Flateau e a bença do plum...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/03/2024
Código do texto: T8025140
Classificação de conteúdo: seguro