Bruschetta na Romi-Isetta...?

sempre achei que ia conseguir

tudo com a Romi-Isetta

mas o povão pôs-se a rir

quando lá meti u´a bruschetta

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/03/2024
Código do texto: T8023628
Classificação de conteúdo: seguro