CRIADOR E CRIATURA
Deus, poeta universal
dotado de brilho e cor!
De uma forma original
Fez nascer o trovador...
INTERAÇÕES POÉTICAS
O poeta já nasce feito,
Foi Deus que o fez assim,
Na rima não tem defeito,
Português até latim.
Criador e criatura
Rimando no mesmo espaço
Ambos na mesma procura
Por rimas sem embaraço.