PROMESSA
Sem pensar num triste adeus
nem no seu profano amor;
vi fugir dos olhos meus
Uma lagrima de dor...
INTERAÇÕES POÉTICAS
Num triste adeus
Comecei a pensar
Logo veio um lágrima
Quando você disse adeus
Meus olhos encheram de lágrima
E o meu coração sofreu.
Acostumei com as dores,
As que um dia eu senti,
Mas não com os amores,
Que tive e um dia eu perdi.