Trova 1232 - Cristo

A eternidade de Cristo

se antecipou no Tabor.

Nesse monte foi previsto

a ressurreição, Senhor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 17/03/2024
Código do texto: T8021724
Classificação de conteúdo: seguro