Trovinha pra saúde
Se cuida povo meu!
Com boa alimentação.
Evita o estresse seu,
Para salvar o coração.
Exercícios diariamente
Pelo menos um pouquinho
Pense positivamente
Economize o dinheirinho.
Faz bem a caminhada
E com o protetor solar
Sempre na água, goladas
E cedo vá descansar.
Se previna para não remediar
Na farmácia deixa muito dinheiro
Melhor é com alimentos gastar
Mas faça a lista primeiro...
Frutas, legumes, verduras
Evite açucar e derivados
Saladas com folhas escuras
E esquece os salgados.
A visita na feira é barata
É mais barato que drogaria
Alimentação ruim mata
Não coma porcaria!