Trova 1231 - Transfigurados

Semelhantes a Jesus

seremos transfigurados.

Face a face com a luz

nós seremos transformados.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 16/03/2024
Código do texto: T8021380
Classificação de conteúdo: seguro