EXERCÍCIOS DE TROVA.

Exercícios de trova.

Métrica da vida

Sei fazer verso na medida

de fazer doer o coração,

mas nem tudo rima nessa vida

com a arte da metrificação.

Letras de amor

Tanto amor em verso e prosa vejo

que do amor as vezes sinto falta

tudo falta do amor: é só desejo;

que só em verso o amor tem alma.

Maestrinas

Aos corações o pranto cala,

mas ao sofrer a alma grita.

A dor dificilmente fala,

mas explica tudo dessa vida.

Anda Feliz

Feliz é a felicidade

que por si só vive sozinha

seja qual for a sua idade

está feliz porque caminha.

Festa da gente

Ser gente é uma festa

Viver é uma alegria

Se pudesse tinha pressa

Vivia tudo num só dia

Doutor Abreu
Enviado por Doutor Abreu em 04/01/2008
Código do texto: T802128