MOMENTOS

Já vi de tudo, na vida,

Belos ou tristes momentos,

Mas nada, musa querida,

Supera teus sentimentos.

(Mario)

Meus sentimentos querida,

Sabes bem quais eles são.

É te dar a minha vida:

Corpo, alma e coração.

(HLuna)

Sentimentos verdadeiros

Estão em meu coração.

Nada ao meio, por inteiro,

Recheados de paixão.

(Milla Pereira)

Sou mais verso que poesia

E na união de cada dia

Mente e alma se perfazem

Na obra que os corações trazem!

(Rafael Viana)

São sentimentos tão puros,

Nascidos num por do sol...

São ternos, lindos, seguros

Das cores do arrebol!

(Zélia Nicolodi)

Sentimentos intensos

Da mais pura emoção

São momentos eternos

Gravados no coração.

(Aurora Dias)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 04/01/2008
Reeditado em 05/01/2008
Código do texto: T802065
Classificação de conteúdo: seguro