Coleção de trovas 348

Igreja

E a igreja estar ser,

Toda cheia a valer,

E os todos convidados,

E um elo de apaixonados.

Padre

E o padre se fez bem,

E realizar vem e quem,

Um lindo crer casamento,

E com todo o mandamento.

Noivo

E estava ele de fraque,

E com o todo o taque,

E um coração sincero,

De coração e primeiro.

Noiva

E ela a noiva perfeita,

De um branco aceita,

E é a mais linda,

De todas ainda.

Filhos

E quando se casarem,

Filhos lindos tiverem,

E o amor amarem,

E assim o fizerem.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/03/2024
Código do texto: T8020031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.