TRICOLORES ROXOS


Sou tricolor por inteiro,
tanto que torço por dois:
meu Baheeea vem primeiro
e o Fluminense depois.

Cyro Mascarenhas



Carioca, fanático tricolor

Pois o Flu é minha alegria

Eu jamais mudarei de cor

Simpático também o Bahia

 

Maurélio Machado

Imagem Gobo esporte