BOLINHAS COLORIDAS

Nunca fui um bom jogador,
Mas com elas eu já brinquei.
Com as BOLINHAS fui amador,
Perdi muitas mas nem liguei.
(WRamos)
 

Saudades das bolinhas coloridas,
Que nos alegraram na doce infância,
Nos dando mui prazeres nas vidas
E sorrisos embevecidos de crianças.
(Maurélio Machado)