A TROVA
Trova é uma pintura...
Uma demão Divinal,
que Deus com sua candura
pôs num quadro magistral.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Uma trova rabiscou
nasceu versos de amor
A sua amada dedicou
a inspiração do trovado
E Deus,, grande pintor,
Dando beleza as rosas,
De oleiro e escultor,
Também criou as trovas!
A trova é prazerosa
Como pétala de flor
Ela é tão audaciosa
Composta com muito amor;
Trova é poesia
Luz de um querer D’Alma sangria
Que ao poeta faz viver.
A trova é uma dádiva,
Onde a rima se faz grito
E o trovador se encanta
Como se a rezar um bendito.