CUIDADO!
Nesta vida sem tramela
sem ferrolho e cadeado,
procure trilhar bem nela
pra não seres cancelado.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Siga sempre com cuidado
Nas trilha da sua vida,
Olhando sempre de lado
E pedindo a Deus, guarida.
Nesta vida sem tramela
Sem ferrolho e cadeado
procure trilhar bem nela
pra não seres cancelado
Pra não seres cancelado
aprende mais doque ensina
cabeça ereta sem olhar pro lado
segue a tua sina
Segue a tua sina
e deixa de lado os à toa
trilha a tua rotina
que Deus sempre abençoa
Que Deus sempre abençoa
seja ele ou seja ela
o que importa é a pessoa
nesta vida sem tramela.