Silhueta da Donzela
A menina da janela
Com os seus verdes olhares
Fez rondas de sentinela
Na cama dos meus sonhares
Imagem da Internet
Interação recebida do amigo poeta Angelo Antonio Maglio, a qual agradeço. Um abraço fraterno
EXPERIMENTAL QUADRAS ARTICULADAS.
A menina da janela
Com os seus verdes olhares
Fez rondas de sentinela
Na cama dos meus sonhares
Na cama dos meus sonhares
Viajam irrequietos sentimentos
Percorrendo infinitos setes mares
Por um segundo ser seu pensamento
Por um segundo ser seu pensamento
Em louco sonho ou desejo qualquer
Ah! Quem me dera essa momento
Você e seus trejeitos de mulher
Você e seus trejeitos de mulher
Da poesia a página mais bela
Se num instante qualquer
Menina da janela...