No papel despedaçado

No papel despedaçado

rabisca breves projetos,

cavaleiro desgraçado

de botas segue trajetos.

Na sua longa caminhada

os tempos bravios ouvir,

do lado a corda amarrada

com nada mais possuir.

Com a sua face cansada

neste mundo por seguir,

uma vida desgraçada

sem ter como se cobrir.