TROVA

 

Poesia é alegria,

não duvida do que digo,

leio e faço todo dia,

quero-a sempre, aqui, comigo.

 

.  .  .

 

Angelo Antonio Maglio

Poesia é alegria,

Não duvida do que digo,

Leio e faço todo dia,

Quero-a sempre, aqui, comigo

 

Quero-a sempre, aqui, comigo

Impregnada de sentimentos

Te faço meu refúgio e abrigo

Em qualquer dos momentos

 

Em qualquer dos momentos

Lápis e papel flui a inspiração

Conspiram os pensamentos

Limear dos sonhos e a razão

 

Limear dos sonhos e a razão

Entre a fantasia e a magia

Surge uma nova criação

Poesia é alegria