Menu Kathmandu, frugal pandu

Sem medo de lobisomem

gabiroba Kathie cata,

é o que os frades mais comem

se a flatulência os maltrata...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/03/2024
Código do texto: T8017269
Classificação de conteúdo: seguro