Masturbação dá cegueira..?

Masturbação dar cegueira...

é coisa que não discuto...

enquanto só, na banheira...

quantas bolas não chuto...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/03/2024
Código do texto: T8017035
Classificação de conteúdo: seguro