Ciranda do tempo
Vamos dançar a ciranda
No chão do nosso terreiro
Na nossa terra molhada
Num compasso bem ligeiro
Imagem da Internet
Interação recebida do amigo Poeta Luís Xavier, a qual agradeço.
Um abraço fraterno.
Minha ciranda quem me deu foi Lia,
Assim canta a ciranda de Itamaracá.
Cirandeira que merece a maior valia.
Por isso a ela devemos homenagear.
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO