BELEZA DE UMA SANTA
Sua beleza é tanta
que me faz imaginar
tratar-se da virgem santa
exposta em algum altar...
INTERAÇÕES POÉTICAS
De tudo o que me encanta,
Isso eu quero te afirmar,
É a devoção a uma santa,
Para eu poder lhe venerar.
Nessa beleza natural
Que se encontra na mulher
É bênção tão natural
Que o homem adora e quer.