Jeito de Mulher...🌹
Nos campos das mais lindas flores
Não existe beleza que se compara
Intensidades em diferentes amores
Ela é força que lhe nutre e ampara
Publicado em: 08/03/2023
Agradeço pela linda interação da poetisa
Uma Mulher Um Poema:
◇◆◇
Mulher é igual flor
Sempre perfumada
Distribuindo amor
Com bela alma
◇◆◇
Obrigada pela linda interação do poeta
Alberto Valença Lima:
◇◆◇
Nos campos as flores
Bebem, do Sol,
muita luz
Viço natural.
◇◆◇
Obrigada ao poeta Tildé
pela linda interação:
◇◆◇
O dom de gerar e acolher
Dividir e multiplicar o amor
Dar o rumo ao bom viver
Tudo faz com muito louvor
◇◆◇