trovas e trovões no dia da Mulher

Neste dia acalorado,

cai muita chuva de inverno,

para a mulher, dedicado

pelo seu carinho eterno!

Em Fortal, esta nublado

mulher, dia oito de março ...

sai o sol bem educado

e ela brilha em todo espaço !

Fortal ( abreviação de Fortaleza capital do Ceará)

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 08/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8015231
Classificação de conteúdo: seguro