Frei Dimão perora, do Ramadão é hora...

Aí vem o mês do jejum

é o que prega frei Dimão

e quem não refrear seu pum

há de ficar sem peidão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/03/2024
Código do texto: T8014534
Classificação de conteúdo: seguro