TROVA

 

Que o Senhor te proteja, te guarde,

festeja, agradece, sorria,

mostra, enfim, tua alegria:

quanto a mim, sou só saudade.

 

.  .  .

 

Angelo Antonio Maglio

Uma pagina virada

Rascunho d’algum verso

Que n’alma ainda professo

No coração guardada.