INCANSÁVEL ANDANÇA
Pra chegarmos na vitória
carecemos de esperança;
termos, uma alma notória
e uma incansável andança.
INTERAÇÕES POÉTICAS
A esperança é o caminho
Que nos conduz ao vencer,
E se faz o nosso aninho,
E a foz do nosso viver
Para chegar a vitória ,
Tenho caminhos a correr,
Sem passar por cima de
Ninguém ,sendo caprichosa.
Segue o tempo nessa vida
Corre , corre sem parar
Todo esforço da corrida
Vitória certa ao chegar.
Seguirei o meu caminho
Buscando sempre acertar
Devagar, devagarinho
Até no cume chegar.
Quem anda no bom caminho,
Anda tanto e não se cansa,
Pode até caminhar sozinho,
Mas não desiste da andança.
"Andantes e caminhantes
Somos tantos e seguimos
AQui e também distante
Síntese de tudo que sentimos.