CHUVA DE ESPERANÇA
Uma chuva de lembrança
trouxe pra mim o teu olhar
e com ele uma esperança
de que um dia irás voltar.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Se um dia você voltar,
Eu te juro meu amado
Para sempre te amar,
E viver sempre ao teu lado.
Eu passo os dias espiando,
Lembrando a tua partida,
Pra saber se estás voltando,
Pra ficar na minha vida.