Jardim de Lumah

Quando nu’a noite de luar

uma poda se inicia

dá mais gosto a completar

quando surge a luz do dia…

…de tão bendita porfia…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/03/2024
Código do texto: T8013584
Classificação de conteúdo: seguro