Lula dissimula…?

Quando Lula disse mula

só o relinchar pude ouvir

era aquela turma fula

prontinha pra delinquir…

…todos em nome de já ir…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/03/2024
Código do texto: T8013359
Classificação de conteúdo: seguro