Cada provação que eu passo,
Deus me aumenta a unção,
Ele fortalece meu braço,
E me ilumina o meu coração.
As lutas tem aumentado,
Mas Deus cuida de mim,
Jesus tem me sustentado,
Ele vai comigo até o fim.
O Senhor me disse assim,
Eu estou te dando autoridade,
E eu te livro de tudo que é ruim,
Anda na minha presença com santidade.
05 de Março de 2024.
Autor Pr Marcelo Gonçalves.