o pecado do pastor

ela rogou pelamor

enquanto enxugava o pranto

e eu, somente pecador

ainda pequei um outro tanto…

passando por homem santo…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/03/2024
Código do texto: T8012764
Classificação de conteúdo: seguro