Menu Kathmandu, hora da Papuda

O contrato das quentinhas

pra Papuda alimentar

bem dentro das quatro linhas

Kathie acabou de ganhar…

…e com Queiroz vai rachar…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/03/2024
Código do texto: T8011967
Classificação de conteúdo: seguro