Claustro de Frei Dimão

Frei Dimão deu ordem expressa

de silêncio nas matinas

mas Vittar quando reingressa

já engomou tantas batinas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/03/2024
Código do texto: T8011537
Classificação de conteúdo: seguro