ANIVERSARIANTES!
"A gratidão é o único tesouro dos humildes."
(William Shakespeare)
*
ANIVERSARIANTES trovas!
*
Chegou três de março enfim
olho lá no calendário
e dou "parabéns" pra mim,
porque é o meu aniversário.
*
É dois mil e vinte e quatro,
setenta e três anos fiz,
na "selfie" o meu retrato
mostrando que estou feliz.
*
Número setenta e três,
para todo o meu consolo,
apago mais uma vez,
as velinhas do meu bolo.
*
Para que eu tenha mais sorte
por todo bem que me tens,
abrace-me muito forte,
e me dê seus PARABÉNS!
*
Pra vitória do porvir
por mais um ano de vida
é o prazer de sentir,
que a missão está cumprida.
*
03/03/2024 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta sonhador.