QUE REI SOU EU!
Se o Rei perde a majestade,
perde com ela o tesouro,
perde também a vontade
de tentar em dar no couro!
*****
NÃO DÊ REFRESCO AO IMIGO!
Como dizia Maquiavel,
Se o inimigo é perigoso,
É traiçoeiro e cruel,
Chance zero ao ardiloso!
*****
FOI VOVÔ QUE ME ENSINOU!
Como aprendi namorar,
Tive como professor
um gênio que era meu avô
nessa arte de conquistar!
2024
Antônio Galdino.