Quero olhar para Jesus,
Para jamais tropeçar,
Guiado por sua divina luz,
Vou com Ele caminhar.
Se eu olhar de lado,
Certamente vou cair,
Mesmo cansado,
Eu vou prosseguir.
Olhando para Jesus,
Minha cruz levarei,
É Ele quem me conduz,
E ao céu eu subirei.
28 de Fevereiro de 2024.
Autor Pr Marcelo Gonçalves.