Paixão
E de ficar olhando assim miudinho
De te abraçar querendo carinho
Apaixonado a espera de um beijo
Respirando fundo de amor e desejo
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
ALQUIMICA PAIXÃO
Submissos à magia dos longos beijos,
E libidos nos queimados feito chama,
Entorpecem-nos as magias e ensejos,
Que trazemos do céu pra nossa cama...
Essa alquimia que transforma desejo,
Nos sublimes êxtases aos que amam,
Submissos à magia dos longos beijos,
E libidos nos queimando feito chama,
Seduzem-nos como mantra e solfejos,
E prazeres que os corpos, reclamam,
Essa alquimia que transforma desejos,
Nos sublimes êxtases aos que amam,
E maravilhas que neste instante vejo,
Com delícias e beleza que encantam,
Seduzem-no com mantras e solfejos,
E prazeres que os corpos, reclamam...
Entorpecem-nos as magias e ensejos,
Que trazemos do céu pra nossa cama...