AINDA TE QUERO AMOR

Diz-me que sou ainda tua.

Em teus lábios quero beber teu mel.

Em teu corpo,teclarei com meus dedos.

A música harmônica de um som profundo.

Dizendo-te, que ainda te quero.

Dizendo-te que ainda te espero.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 03/01/2008
Código do texto: T800825