Jardim de Lumah

Pra uma poda de surpresa

bem de noitinha cheguei...

mas mais surpreendeu-me à mesa

chimarrão que me inebriei...

...e a poda - pode ? - nem encetei...

...mas foi a que mais sonhei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/02/2024
Código do texto: T8008009
Classificação de conteúdo: seguro