Menu Kathmandu, irado virado à Paulista

Tanto que o Mala foi vil

que até o Messias nele creu

mas quando Kathie serviu,

o cozido escafudeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/02/2024
Código do texto: T8007616
Classificação de conteúdo: seguro