Ogata-san nyusu...

Quando visita o Japão,

ao probo amigo Shinoda

Ogata-san, em confissão,

diz que em foda, o Mito roda...

...porriço, fora de moda....

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/02/2024
Código do texto: T8007182
Classificação de conteúdo: seguro