CORAÇÃO CATIVO
Cada minuto que vivo
É fonte de amor e paz,
Tenho o coração cativo,
Poque te amo demais.
(Mario)
Porque te amo demais
Canto versos de amor
Que não calam jamais
A voz desse trovador.
(Ângela Rodrigues)
A voz desse trovador
Canta a musa bem amada.
Daqui eu sinto o calor
Da su'alma apaixonada.
(Helenaluna)
Essa alma cativante
Transbordando amor
Pássaro cantante
Desse amigo trovador.
(Karlla)
A alma do trovador,
Transborda amor em canção
Seu coração tem valor,
Sua vida é uma missão.
(Graci)
Cativo sempre o coração
Que abre as portas ao amor
Extravasando toda emoção
Com paixão e ardor.
(Maria Thereza Neves)
Se o coração cativo esta
A alma aprendeu a voar
Espalha no ar e encanta
Este doce dom de amar.
(Aurora Dias)
Se teu coração cativo
Eu pudesse alcançar
Seria esse o motivo
Pelo qual vivo a sonhar!
(Milla Pereira)