Coleção de trovas 347

Dado

E esse você me dar,

Horas lindas a cativar,

Esse novo o e recomeço,

E o amor reto e venço.

Diamante

E com sua linda joia,

De combustível doía,

De um passo resistível,

De um bom combustível.

Possante

E esse doce carro,

E tosse e pigarro,

De corpo e sua mente,

Estar passando doente.

Diário

E como os seus versos,

Como dias que reversos,

De dia e após quem diria,

Esse amor que alegria.

Homem

E como o seu homem,

E de desejar ser mulher,

De espaço e sua colher,

De tudo brotando ordem.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 25/02/2024
Código do texto: T8006929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.