Coleção de trovas 346
Der
Der cada ser corpo,
Esse amor que poupo,
E o sentido que vergel,
E além que se converge.
Erro
E que esse vosso,
E o maior osso,
De coerente quente,
Se receber sente.
Acerto
E como os acertos,
De divisares certos,
Com o somos entes,
De predicados sentes.
Certo
E se estou hoje certo,
E que o caminho perto,
De cada aurora,
De querer ir embora.
Perto
E de querer ascender,
E sua sutil entender,
E como o sol pender,
De longe e perto tender.