REFLEXÕES SOBRE A VIDA (OITO TROVAS)

1- A vida é feita de transformações,

mas ela se arrasta e deixa inalteradas

as mentes, em eternas sucessões

pela ganância avoenga atiçadas.

2- A vida é feita de transformações,

as imperceptíveis e as abruptas,

as que confortam os nossos corações

e as que nos trazem dores ininterruptas.

3- A vida é feita de transformações

do mal para o bem, e no sentido inverso,

trazendo ora prazeres, ora emoções,

ora pesares a todo o universo.

4- A vida é feita de transformações

que deveriam ser somente as queridas,

mas, quando proporcionam retrações,

as nossas metas se tornam distorcidas.

5- A vida é feita de transformações,

e muitas delas são tão inesperadas

que deixam rastros de destruições

nas moradias ao longo das estradas…

6- A vida é feita de transformações

que fazem dos bebês seres adultos,

e a cada dia lhes servem as lições

que ela dá para os tornarem cultos.

7- A vida é feita de transformações,

queiram ou não, os seres deste mundo,

e elas consistem em ocultações

em um segundo seguindo outro segundo.

8- A vida é feita de transformações,

porém, a chicana advocatícia

mantém as mesmas espertas intenções

e ela não quer parecer que é fictícia.

MARIAN BATTISTELLA PACELLI

Marian Battistella Pacelli
Enviado por Marian Battistella Pacelli em 24/02/2024
Código do texto: T8006274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.