cis ou não...?

Jair cismou de não ser cis

e a sua ficha nem preencheu

pois, imbroxável, com xis,

teve um dia quem o Romeu

E Aristides agradeceu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/02/2024
Código do texto: T8006173
Classificação de conteúdo: seguro