Tempos sofridos #M#

 

Em tempos de sofrimentos

Travamos nossas batalhas

Com os tristes sentimentos

Penitentes das migalhas

 

Carinhosa interação recebida da amiga Poetisa Paraibana Erivas Lucena. Meus agradecimentos. Abraços fraternos.

 

Tenho uma alma penitente

confesso os meus pecados

vivo como um indigente

uma vida de retalhos.

 

IMAGEM DA INTERNET

(PENITENTES DE JUAZEIRO-BA) 

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO