seios portadores de ilusões...?

sei-os portadores de ilusões

os conselhos da Candinha

que traem nossas emoções

quando chã vira maminha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/02/2024
Código do texto: T8005710
Classificação de conteúdo: seguro