No encalço da perseGuida

Indo atrás da perseGuida

de repente perdi a pista

mas ela muito sabida

irá pintar na Paulista...

...arrodeada de golpista...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/02/2024
Código do texto: T8005197
Classificação de conteúdo: seguro