menu kathmandu, cuidando da dieta

pros depoentes de amanhã

kathie prepara o cozido

frei dimão dança o cancan,

após ter todos benzido...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/02/2024
Código do texto: T8004045
Classificação de conteúdo: seguro